Our Business

Home > Our Business

貿易業務

飛達集團主力發展歐美市場的貿易業務,透過附屬公司DPI、H3 Sportgear及San Diego Hat Company,分別成為歐洲市場及美國市場的分銷、貿易及銷售分支。


三家公司專注於專利品牌、自有品牌、自訂產品,以及ODM產品,專利組合包括全球最為人熟悉的知名品牌,為客戶及零售商提供即時、個性化和靈活的服務。


DPI的設立,有助與歐洲客戶建立更緊密的聯繫,有效掌握歐洲時裝文化及帽品潮流,目前已取得多家頂尖英超聯球隊的帽品分銷權。


飛達集團並先後收購H3 Sportgear及San Diego Hat Company,以成為集團於美國的分銷及貿易分支。H3 Sportgear有助協助集團進軍美國配飾業務,建立更佳的產品組合。San Diego Hat Company則協助集團進軍高端女裝帽品市場,進一步擴闊產品種類。